hi,欢迎来到宿迁文化云

您所在的位置: 人文宿迁 > 文化资讯 >

省文物局调研我市革命文物保护利用情况

2019-05-16 09:14
0

详情


5月15日,省文物局文物保护处副调研员陈朋光带领相关专家到我市调研革命文物保护利用工作,市文化广电和旅游局副局长徐玉军陪同调研。


5月15日,省文物局文物保护处副调研员陈朋光带领相关专家到我市调研革命文物保护利用工作,市文化广电和旅游局副局长徐玉军陪同调研。陈朋光一行先后来到宿北大战烈士陵园、宿北大战纪念馆等地开展调研,实地察看各文物保护单位的规模品级、保存现状等。实地调研结束后,召开了市县区文广旅局分管领导和宿北大战纪念馆及泗阳烈士陵园领导参加的座谈会,详细了解各县区和革命文物单位革命文物保护利用工作情况。陈朋光对我市革命文物保护利用工作给与充分肯定,并建议各县区和革命文物管理单位要持续加大革命文物保护利用力度,充分协调各方资源和力量,精心编制文物保护与合理利用规划方案,积极编报项目;要完善软硬件设施,提升陈列展览水平,充分彰显革命文物的内涵和优势。

举报

精彩推荐

我要评论

0条评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议