hi,欢迎来到宿迁文化云

您所在的位置: 人文宿迁 > 文化资讯 >

我局组织参加首届大运河文化旅游博览会

2019-05-07 12:06
3

详情


文化和旅游部部长雒树刚、省委常委、宣传部长王燕文等领导参观宿迁展区; 市政府薛启书副市长参观宿迁展区


5月3日至6日,首届大运河文化旅游博览会在扬州成功举办。宿迁市组织了市文旅集团、各县区重点旅游景点和文创企业参加了国际运河城市文化旅游精品展、大运河非遗展、旅游装备展和大运河美食嘉年华等活动。

展会期间,国家文化旅游部部长雒树刚在省委常委、宣传部长王燕文陪同下来到我市展位参观。

市政府副市长薛启书、市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩参观宿迁展区。

宿迁参展工作受到首届运博会组委会高度认可,市文化广电和旅游局荣获“优秀组织奖”、“优秀展示奖”。宿迁文化旅游发展集团有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、泗洪洪泽湖生态资源开发有限公司、大师兄旋木雕工艺坊获得大运河文化旅游博览会“优秀参展企业奖”。宿迁的项府家宴迎宾宴被评为“大运河美食名宴”,黄狗猪头肉和骆马湖鱼头饺子荣获“大运河地标美食”称号。

举报

精彩推荐

我要评论

0条评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议