hi,欢迎来到宿迁文化云
  • 洪泽湖湿地景区

    国家AAAA级旅游景区

  • 奥林匹克生态公园

    奥林匹克生态公园现为国家3A级旅游景区,位于泗阳城市T型生态轴线最北端,占地777亩

  • 南园

    南园风景区位于江苏省泗阳县。是国家3A级风景区。景区建有张相文故居、中国地文馆、游客接待中心以及活力森林、雾林漫步、地质田园、涟境微波、时空广场等核心景观,同时景区配套设施也完全按照生态环保理念设计建设。

  • 洪泽湖生态旅游度假区

    洪泽湖生态旅游度假区位于中国第四大淡水湖洪泽湖西岸,规划面积18平方公里,四至范围:东至青城路(含森林温泉度假村),西至湿地景区西入口通道,南之一湿地景区南防洪堤,北至洪泽湖大堤以北300米

  • 光大环保能源(宿迁)工业旅游区

    光大环保能源(宿迁)工业旅游区是省级工业旅游区。位于宿城区,占地100亩,是中国光大国际有限公司又一巨资打造的静脉产业园环保能源项目。厂区花园锦簇、亭台水榭、鸟语花香、金鱼满塘,环境优美。

  • 洋河酒厂(泗阳基地)工业旅游区

    洋河酒厂(泗阳基地)工业旅游区是省级工业旅游区。位于泗水河畔的千年古国都城所在(凌城),也就是今天中国最美县城之一的泗阳。泗阳自古就有“泗水之阳,京杭滋养,大湖润泽,美酒飘香”的美誉,与洋河一衣带水,酿酒环境一脉相承,地区酿酒历史悠久,源于秦汉,被誉为“天然粮仓,大汉酒国”。

  • 秀强玻璃工业旅游区

    秀强玻璃工业旅游区是省级工业旅游区。创建于2001年的江苏秀强玻璃工艺股份有限公司,是中国最大的玻璃深加工制造商之一,

  • 乾隆江南酒业文化旅游区

    乾隆江南酒业文化旅游区是省级工业旅游区、国家3A级旅游景区。位于中国酒都洋河新区,乾天酿酒,始于两汉,兴于唐宋,盛于明清。乾天酒业是建国初期在明清时期久负盛名的“乾盛义”和“天和隆”烧坊基础上发展起来的传统酿酒企业。

  • 双沟酒文化旅游区

    双沟酒文化旅游区是全国工业旅游示范点、国家4A级旅游景区。景区位于苏皖两省三县交汇处的酿酒古镇双沟镇,有着“名驰冀北三千里,味占江南第一家”之美誉。

  • 洋河酒厂文化旅游区

    洋河酒厂文化旅游区是全国工业旅游示范点、国家4A级旅游景区。占地面积4.5平方公里,是一个融酿酒历史文化、科普教育、休闲购物为一体的综合型文化旅游景区。

  • 穆墩岛景区

    穆墩岛是洪泽湖中唯一的一座人居小岛,以传奇的人文景观、美丽的自然风光、神奇的民间传说、丰富的水产资源和旖旎的洪泽湖风光,被誉为湖上明珠和不沉的宝岛。